Information

【西田早希】2017年10月1日(日)Angel Stage Vol.79

2017年10月1日(日)
Angel Stage Vol.79

時間:1部 開場9:30 開演10:00(予定)
2部 開場15:10 開演15:30(予定)
※西田早希の出演時間は1部10:40~(20分)、2部18:00~(20分)となります。
※物販は1部が並行物販(11:25~12:25)、2部は終演後物販です。

場所:OSAKA RUIDO
料金:各部 前売2,500円 当日3,000円(別途D代600円要)

【ご予約について】
チケットのご予約は下記アドレスにメールにて ご連絡お願い致します。
ticket@373kaze.com
※メールの内容は必ず日程、ライブ名、お名前、枚数、 ご連絡先を
ご明記の上メールをよろしくお願い致します。

◆Twitterでもご予約できます
@OFFICE_373KAZE
※リプの際、ライブ名、お名前、枚数をご明記下さい。

出演:西田早希 / NEO BREAK / CHOCO★MILQ / ヤンチャン学園KANSAI / カラフルスクリーム /
JK21R / I*Cielring / 木元のぞみ / Sugar&Solt
1部のみ:インフローレ女学院
2部のみ:サクヤコノハナ、サンスポアイドルリポーター SIR、大阪CLEAR’S
魁☆ニューゲーム、葉月、リリシック学園
※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要

【タイムテーブル】
1部
9:30 OPEN
10:00 Sugar&Solt(20分)
10:20 インフローレ女学院(20分)
10:40 西田早希(20分)
11:00 ヤンチャン学園KANSAI(20分)
11:20 I*Cielring(20分)
11:40 木元のぞみ(20分)
12:00 カラフルスクリーム(25分)
12:25 NEO BREAK(25分)
12:50 JK21R(25分)
13:15 CHOCO★MILQ(25分)
13:40 物販準備
13:50 物販開始
14:50 物販終了

並行物販
A 10:25~11:25 Sugar&Solt
B 10:45~11:45 インフローレ女学院
A 11:25~12:25 西田早希
B 11:45~12:45 ヤンチャン学園KANSAI

2部
15:10 OPEN
15:30 サクヤコノハナ(15分)
15:45 サンスポアイドルリポーター SIR(15分)
16:00 I*Cielring(20分)
16:20 Sugar&Solt(20分)
16:40 ヤンチャン学園KANSAI(20分)
17:00 魁ニューゲーム(20分)
17:20 大阪CLEAR’S(20分)
17:40 リリシック学園(20分)
18:00 西田早希(20分)
18:20 CHOCO★MILQ(20分)
18:40 カラフルスクリーム(20分)
19:00木元のぞみ(20分)
19:20 葉月(20分)
19:40 JK21R(20分)
20:00 NEO BREAK(20分)
20:20物販準備
20:30物販開始
21:30 物販終了

並行物販
A 15:50~16:50 サクヤコノハナ
B 16:05~17:05 サンスポアイドルリポーター SIR
C 16:25~17:25 I*Cielring
A 16:55~17:55 Sugar&Solt
B 17:10~18:10 ヤンチャン学園KANSAI
C 18:05~19:05 リリシック学園
A 19:05~20:05 カラフルスクリーム

A 楽屋側
B 受付横
C バーカウンター横

※並行物販に記載の無い出演者様は終演後物販となります。

(西田早希予約特典)
西田早希で前売予約もしくは当日で入って頂けると
特典として♡西田早希♡と一緒に”写メ”が撮れちゃいます。
是非”西田早希”でご来場お待ちしております!!

(最終更新:9月 30, 2017)

その他のInformation

Return Top