Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/xs768692/373kaze.com/public_html/wp-content/plugins/siteorigin-panels/inc/styles-admin.php on line 390
【西田早希】2018年4月22日(日)Angel Stage Vol.86 | 芸能プロダクション×映像制作 | OFFICE MINAMIKAZE(オフィス・ミナミカゼ)

Information

【西田早希】2018年4月22日(日)Angel Stage Vol.86

2018年4月22日(日)
Angel Stage Vol.86

 

時間:1部 開場9:30 開演10:00
2部 開場16:00 開演16:30
※西田早希の出演時間は1部10:15~(15分)、2部17:50~(15分)となります。
※物販は1部が並行物販(10:35~11:25)、2部は並行物販(18:20~19:10)です。

場所:OSAKA RUIDO
料金:各部 前売2,500円 当日3,000円(別途D代600円要)

【ご予約について】
チケットのご予約は下記アドレスにメールにて
ご連絡お願い致します。
ticket@373kaze.com
※メールの内容は必ず日程、ライブ名、お名前、枚数、
ご連絡先をご明記の上メールをよろしくお願い致します。

◆Twitterでもご予約できます
@OFFICE_373KAZE
※リプの際、ライブ名、お名前、枚数をご明記下さい。

出演:西田早希/ NEO BREAK / CHOCO★MILQ / ヤンチャン学園KANSAI / カラフルスクリーム / JK21R / sherbet(東京) / ぴゅあ娘リローデッド(東京) / I*Cielring / てのひらえる / 木元のぞみ / WT☆Egret / リリシック学園 / MAJESTIC MATES / Sugar&Solt
1部のみ:インフローレ女学院
2部のみ:大阪CLEAR’S

※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要

☆☆☆予約特典が選べるようになりました☆☆☆

(予約特典)
当日、”西田早希”で前売予約もしくは当日で入って頂けると
特典として一緒に”写メ”もしくは”サイン60秒券”がもらえます。
是非”西田早希”でご予約お待ちしております!!

※予約特典は物販時となります。
物販時に西田早希スタッフにお申し付け下さい。
(タイムテーブル)
1部
9:30 OPEN
10:00 Sugar&Solt(15分)
10:15 西田早希(15分)
10:30 MAJESTIC MATES(15分)
10:45 インフローレ女学院(15分)
11:00 てのひらえる(15分)
11:15 I*Cielring(15分)
11:30 ヤンチャン学園KANSAI(15分)
11:45 WT☆Egret(15分)
12:00 リリシック学園(15分)
12:15 木元のぞみ (15分)
12:30 JK21R(15分)
12:45 カラフルスクリーム(20分)
13:05 CHOCO★MILQ(20分)
13:25 ぴゅあ娘リローデッド(20分)
13:45 Sherbet(20分)
14:05 NEO BREAK(20分)
14:25 物販準備
14:40 物販開始
15:40 物販終了

1部 並行物販
B 10:20~11:10 Sugar&Solt
C 10:35~11:25 西田早希
A 10:50~11:40 MAJESTIC MATES
B 11:15~12:05 インフローレ女学院
C 11:30~12:20 てのひらえる
A 11:45~12:35 I*Cielring
B 12:10~13:00 ヤンチャン学園KANSAI
C 12:25~13:15 WT☆Egret
A 12:40~13:30 リリシック学園

2部
16:00 OPEN
16:30 Sugar&Solt(15分)
16:45 ぴゅあ娘リローデッド(20分)
17:05 WT☆Egret(15分)
17:20 MAJESTIC MATES(15分)
17:35 ヤンチャン学園KANSAI(15分)
17:50 西田早希(15分)
18:05 大阪CLEAR’S(15分)
18:20 sherbet(20分)
18:40 てのひらえる(15分)
18:55 カラフルスクリーム(15分)
19:10 リリシック学園(15分)
19:25 木元のぞみ(15分)
19:40 I*Cielring(15分)
19:55 CHOCO★MILQ(20分)
20:15 JK21R(20分)
20:35 NEO BREAK(20分)
20:55 物販準備
21:05 物販開始
22:05 物販終了

2部並行物販
A 16:50~17:40 Sugar&Solt
B 17:10~18:00 ぴゅあ娘リローデッド
C 17:25~18:15 WT☆Egret
A 17:45~18:35 MAJESTIC MATES
B 18:05~18:55 ヤンチャン学園KANSAI
C 18:20~19:10 西田早希
A 18:40~19:30 大阪CLEAR’S
B 19:00~19:50 sherbet
C 19:15~20:05 てのひらえる
A 19:35~20:25 カラフルスクリーム

※並行物販に記載の無い出演者様は終演後物販となります。

その他のInformation

Return Top