Information

【一ノ瀬あかり、西田早希】2017年3月26日(日)Hori♀Holi~Horie Girls Holiday~#4

2017年3月26日(日)
Hori♀Holi~Horie Girls Holiday~#4

時間※フライヤーの開演時間から変更出ております。
1部 開場10:30 開演10:50
2部 開場16:30 開演16:55
※一ノ瀬あかりの出演時間は1部12:30~(15分)、2部18:00~(15分)となります。
※西田早希の出演時間は1部13:00~(15分)、2部19:30~(15分)となります。
※共に終演後物販です。
場所:堀江Vedette Boite
料金:各部 前売2,500円 当日3,000円(別途1D代要)

【ご予約について】
チケットのご予約は下記アドレスにメールにて
ご連絡お願い致します。
ticket@373kaze.com
※メールの内容は必ず日程、ライブ名、お名前、枚数、
ご連絡先をご明記の上メールをよろしくお願い致します。

◆Twitterでもご予約できます
@OFFICE_373KAZE
※リプの際、ライブ名、お名前、枚数をご明記下さい。

出演:一ノ瀬あかり(シンガー) / 西田早希(アイドル) / I*Cielring(アイドル)/山田彩葉(アイドル)/水玉ロックキャンディー(アイドル)/新田真優子(アイドル)/Premethics Jr(バンド)/Obento Idole(アイドル)/XX-Dolls(アイドル)/北琉夢ラビリンス(アイドル)/フルーレット(アイドル)

一部のみ・・・Sugar&Solt(アイドル)
二部のみ・・・加茂川マコト(アイドル)/TEN6(アイドル)

【タイムテーブル】
(1部)
10:30 OPEN
10:50 茨木童子☆乙女組(15分)※並行物販
11:05 Sugar&Solt(15分)※並行物販
11:20 新田真優子(15分)※並行物販
11:40 Premethics Jr(15分)
12:00 水玉ロックキャンディー(15分)※並行物販
12:15 XX-dolls(15分)
12:30 一ノ瀬あかり(15分)
12:45 北琉夢ラビリンス(15分)
13:00 西田早希(15分)
13:15 I*Cielring(15分)
13:30 Obento Idole(15分)
13:45 フルーレット(20分)

14:10 調整、物販準備
14:15 物販開始
15:15 物販終了

1部 並行物販
※並行物販は1Fとなります。
A 11:10~12:10 茨木童子☆乙女組
B 11:25~12:25 Sugar&Solt
C 11:40~12:40 新田真優子
D 12:20~13:20 水玉ロックキャンディー

(2部)
16:30 OPEN
16:55 Premethics Jr(15分)
17:15 フルーレット(15分)※並行物販
17:30 北琉夢ラビリンス(15分)※並行物販
17:45 水玉ロックキャンディー(15分)※並行物販
18:00 一ノ瀬あかり(15分)
18:15 XX-dolls(15分)
18:30 茨木童子☆乙女組(15分)
18:45 新田真優子(15分)
19:00 加茂川マコト(15分)
19:15 I*Cielring(15分)
19:30 西田早希(15分)
19:45 Obento Idole(15分)
20:00 TEN6(15分)

20:20 調整、物販準備
20:25 物販開始
21:25 物販終了
22:00 完全撤収

並行物販
※並行物販は1Fとなります。(~18:301F使用不可となっております)
A 18:30~19:30 フルーレット
B 18:30~19:30 北琉夢ラビリンス
C 18:30~19:30 水玉ロックキャンディー

【ご注意】
※開場時の入場は整列順となります。(整列は開場時間の30分前でお願いします。)
※当イベントは撮影禁止となっております。
※スタンディング形式
※再入場可

(OFFICE MINAMIKAZE予約特典)
OFFICE MINAMIKAZE所属タレントで前売予約もしくは当日で入って頂けると
特典としてお好きなメンバー1名と一緒に”写メ”が撮れちゃいます。
是非”西田早希””ビリ→部””一ノ瀬あかり”でご来場お待ちしております!!

 

(最終更新:3月 23, 2017)

その他のInformation

Return Top